Menginstal Ulang Modem Prolink PHS 101 versiku

Ketika modem kesayanganku PROLINK PHS 101 yg telah kupakai sejak tahun 2011 mengalami kendala, beberapa hari ini aku tidak sempat update blog sampah ini, padahal sudah nawaitu mau menulis selama sebulan penuh dibulan Ramadhan ini..

setelah browsing sana-sini mencari cara menginstal ulang modem prolink PHS 101 yg hasilnya nihil, akhirnya aku delalah kayak dapat bisikan Tuhan dipikiranku: "kenapa ngak nyari di situs resminya PROLINK aja Ron?" dan akhirnya aku menemukan jugak situsnya.. kini siap nyampah di blog lagi dah.. heuheuheu

Ok, kalian ada yang mengalami masalah yg sama kagak?
nih sedikit tips buat kamu kamu dan kamu yg mengalami masalah dalam menginstal ulang modem prolink phs 101: simak aja

- siapin kopi dulu bro.. uppsss lupa, puasa woe.. hahahaaaa
- langsung menuju ke situs resmi prolink DISINI
- masuk kemenu Support, trus cari modem kamu
- kalok ngak mau ribet, nih linknya >> DOWNLOAD DRIVER PROLINK PHS101
- langsung sedot aja, nggak ada tanaman iklan yg meresahkan kok.. tenang ae wes
- langsung extrak aja, trus menuju auto run nya..
- dan selamat modem prolink psh101 njenengan siap dipake lagi..

*INDAHNYA BERBAGI*